当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
县公共资源交易中心召开2020年度工作总结暨先进表彰会



 

119日,县公共资源交易中心召开2020年度工作总结暨先进表彰会。会上宣读了表彰决定并对2020年度各项工作中涌现出的先进股室和先进个人进行了表彰奖励。

县交易中心党组书记、主任吴国新对2020年度工作进行了全面的总结回顾,并对2021年度重点工作进行了部署安排。

会议指出,2020年是不平凡的一年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决胜之年,年初又经历突如其来的新冠肺炎疫情,县公共资源交易中心始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委、县政府的坚强领导下,围绕中心、服务大局,通过推进“线上开标”,做到疫情期间“交易不断档”,助力全县经济复工复产。同时不断健全完善公共资源交易平台一体化建设,稳步推进项目交易全流程电子化,不断适应公共资源交易工作新常态,为各方交易主体提供了规范、便捷、高效的平台服务。

会议强调,2021年,是“十四五”开局之年,县公共资源交易中心要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,按照县委、县政府的决策部署,从抓好党组自身建设、持续推进交易平台服务标准化建设等7个方面做好新年度的各项工作。

会议号召,新的一年里,全体干部职工要继续发扬勤勉务实、团结协作的优良作风,在平凡的岗位发扬工匠精神,不断创新服务模式,构建公共资源交易服务新发展格局,推进公共资源交易服务工作再上新台阶,为助力新阶段现代化美好宿松高质量发展作出新贡献,以优异成绩庆祝建党100周年!

会上还传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》和县纪委印发的《关于元旦春节期间加强作风建设的通知》(松纪发[2020]13号)相关文件精神。(吴学海)