当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
怀宁县公共资源交易中心四项举措提升开评标现场管理服务水平


    确保开标过程公开透明,评标现场平稳有序,结果客观公正,怀宁县公共资源交易中心进一步加强了开评标现场管理。

一、提供制度保障。制定了《怀宁县公共资源交易中心开标评标现场管理规定》并张贴上墙。对开评标流程、注意事项、开评标服务管理等情况做了明确规定和要求。

二、强化现场监督。实行项目负责人制度,项目负责人对项目实行全过程跟踪,会同招标采购人、交易监管部门全程监督交易过程,定时巡查开评标现场,确保流程合法合规。

三、规范专家管理环节。加强对专家标前标中管理,开标前,专人保管评标专家的通讯设备、登记专家验证码,检查安康码。评标时,对专家行为实时监控,促进评标专家切实增强责任意识,严守工作纪律。

四、加大软硬件投入。升级了开评标场地高清音视频监控系统,添置了刻录存储设备。将每个项目开评标现场情况进行同步刻录存储,明确专人存储和维护,确保项目流程全方位跟踪监管,留痕追溯。(怀宁县公共资源交易中心 程劲松)