当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
宿松县公共资源交易中心党群融合,多元化服务于民

 

党史学习教育开展以来,宿松县公共资源交易中心坚持学党史与为群众办实事融会贯通,不断推动党史学习教育入脑入心,走深走实,多层次、多方位全力开创公共资源交易服务工作新局面。

一是深化学习实效,多元化办实事。制定了《宿松县公共资源交易中心“我为群众办实事”实践活动方案》,结合“四送一服”工作,到包保企业和交易主体了解企业需求和急难愁盼的问题,列出5项交易中心“我为群众办实事”清单,班子成员结合业务专长及分管工作各自认领项目清单,实行销号管理,其中最典型的是协助安徽天溢工程建设有限公司完成建筑工程施工总承包壹级资质的申报,日前已获批发证。党员干部积极行动,共完成16项清单任务。

二是“四零”服务,优化营商环境。全面打造并落实项目进场交易零等待、交易服务零收费、开标预约零障碍、服务保障零距离等“四零”服务模式。积极出台有效举措,进一步降低企业投标成本、减少时间周期,持续优化营商环境,为全县重点项目推进做好服务保障。

三是党群融合,共享平台服务。县公共资源交易中心党组积极谋划,主动作为,全体干部职工积极响应,强化担当,不断优化平台服务。通过全力打造平台服务标准化、平台交易全流程电子化、平台管理规范化为市场主体提供更为高效、便捷的办事体验,使平台服务不断提质增效。(宿松县公共资源交易中心  程彪)