当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
太湖县公共资源交易中心部署平台服务第三方评价工作

根据《安庆市2021年公共资源交易平台服务第三方评价工作专项检查方案》的通知要求,县公共资源交易中心围绕《安徽省公共资源交易平台服务第三方评价指标(2021年版)》,通过查问题、抓落实、补短板、促发展,为进一步提升我县交易服务平台服务能力和服务水平进行精心部署。

一是加强领导,强化责任。成立了党组主要负责人任组长,分管领导为副组长,各业务股室负责人及股室人员为成员的整改工作专项领导小组,负责第三方评价工作的决策、指导、协调和具体的整改工作。要求全体业务人员在思想上高度重视第三方评价工作,根据股室职能职责,对标考查点存在问题牵头抓好评价指标的整改,进一步提升交易平台服务能力和服务水平。

二是协调推进,扎实整改。召开专题第三方评价整改工作会议,对标梳理,列出问题清单,制订整改方案,具体责任到股室、责任到人,明确整改完成时限。对梳理的问题,能立即整改的立即整改;对通过努力能够解决的,限期整改;对受客观条件限制一时解决不了的,协调推进,积极创造条件,采取有力措施逐步整改。

    三是建章立制,巩固成果。首先完善制度建设,认真总结工作经验,经常与周边县市沟通、相互借鉴、取长补短;其次不断提升数据推送质量,强化代理机构管理,规范数据推送,确保数据推送准确完整;最后不断巩固和扩大整改成果,形成相互衔接、相互配套的长效工作机制,确保整改工作深入扎实有效。(刘繁荣)