当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
宿松县公共资源交易中心举办工程建设项目招标代理机构业务培训会


729日宿松县公共资源交易中心组织召开工程建设项目招标代理机构业务培训会,在宿松县从事招标代理机构业务的从业人员参加会议。

会议对近年来招标代理工作进行了总结回顾,并对新形势下做好招标代理机构工作提出了要求。会议认为,我县工程建设项目招标投标活动总体平稳有序,招标代理机构专业水平也在不断提升,交易活动组织日趋规范。会议指出,招标投标活动中还存在一些问题,主要是从业人员业务水平参差不齐,需要进一步加强学习,部分单位工程量清单编制质量不高;服务意识不浓,站位不高,解决矛盾隐患积极性、主动性不强;部分代理机构业务人员行业自律意识有待加强。

会议要求,各招标代理机构要进一步提升业务水平,强化团队管理,规范业务承揽和代理活动组织,县公共资源交易中心要进一步增强服务意识,为各代理机构开展业务提供良好的服务。

会议还对《宿松县公共资源交易中心招标代理机构一标一评细则》进行详细解读,就下一步工作提出具体要求,对全流程电子交易系统操作中重点注意事项、信息数据推送要点等进行了培训。