当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
岳西县公管局:坚持“一贯穿、两结合、两转化”推动党史学习教育

岳西县公管局坚持将学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神以及“四史”学习教育作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,深入领会重大意义,深刻把握丰富内涵,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,毫不动摇坚持党的全面领导,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步贯彻落实中国共产党岳西县第十五次代表大会精神,坚持“一贯穿、两结合、两转化”推动党史学习教育走深走实,为实现岳西县“十四五”发展目标作出应有的贡献。

一是坚持“一贯穿”。坚持把习近平总书记提出的“九个必须”贯穿工作始终,深入学习领会习近平总书记代表党中央发出的伟大号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,在新的征程上作出新的贡献。

二是坚持“两结合”。坚持把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神同学党史、悟思想、办实事、开新局结合起来,同部门工作实际和年度工作目标结合起来狠抓贯彻落实

三是坚持“两转化”。坚持把学习成果转化为贯彻落实县党代会精神的具体行动,转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。进一步加强公共资源交易监管,不断建立健全有效防范交易过程中违法违规问题的体制机制,持续优化交易平台服务,打造良好的营商环境为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接以及县域经济高质量发展作出应有的贡献