当前位置: 首页 > 信用信息 > 违法违规
太湖县胜翔汽车贸易有限公司

主体代码: 91340825336793921U 主体名称: 太湖县胜翔汽车贸易有限公司
主体类型: 法人 主体角色: 投标人
项目编号: THCG21011(第2次) 项目名称: 太湖县机关事务管理中心公务用车采购项目(重新采购第1次)
标段编号: THCG21011(第2次)-2-重1 标段名称: 太湖县机关事务管理中心公务用车采购项目(重新采购第1次二包)
违法事项名称: 投标文件制作机器码一致 违规类型: 违规
违法违规说明: 评标委员会在评标评审过程中发现,太湖县胜翔汽车贸易有限公司和太湖县鑫顺汽车销售服务有限公司、太湖县安泰汽车贸易有限公司投标该项目二包、三包的投标文件制作机器码一致。评标委员会依据《太湖县机关事务管理中心公务用车采购项目(重新采购第1次)询价文件》询价通知书第1.13条“供应商的响应文件创建标识码、文件制作机器码任一项一致的将不予通过符合性评审”之约定,认定三家公司询价文件未通过符合性评审,作无效标处理。
通报部门: 太湖县公共资源交易监督管理局 处理文件号: 太公管决(2021)7号
处罚执行部门: 太湖县公共资源交易监督管理局
处罚依据: 依据《安庆市公共资源交易市场竞争主体不良行为认定和管理办法(试行)》第六条第二款、第十条之规定及本项目询价文件相关约定。
处罚情况: 已处理
处罚结果: 对太湖县胜翔汽车贸易有限公司与太湖县鑫顺汽车销售服务有限公司、太湖县安泰汽车贸易有限公司三家投标单位各记不良行为记录一次,并在相关网站进行披露,披露时间6个月,自2021年6月8日起,至2021年12月7日止。