当前位置: 首页 > 信用信息 > 处罚
关于朱行水的处罚

主体代码:

34****************

主体名称:

朱行水

主体类型:

主体角色:

其他

处理文件号:

处罚执行部门:

岳西县住房和城乡建设局

处罚依据:

依据《全国建筑市场注册执业人员不良行为认定标准》(试行)Q1-3-01项(在中国电信股份有限公司岳西分公司通信综合楼工程施工期间,岳西县住房和城乡建设局多次对该项目开展检查,发现该工程监理单位安徽新同济工程咨询集团有限公司总监朱行水,专监陈曙明长期不到岗履职。2020年11月11日,岳西县住房和城乡建设局对该工程监理单位相关人员召开警示约谈会议,会上要求总监、专监等相关人员立即到岗履职。2020年11月30日,岳西县住房和城乡建设局对该项目检查时监理单位总监及专监仍未到岗履职,施工现场存在较多质量安全隐患)

处罚结果:

对该工程总监朱行水,专监陈曙明记一般不良行为记录一次。不良行为记录公示期暂定六个月,时间自发文之日起。(2020年12月1日至2021年5月31日)

限制的行为:

无限制的行为

来源区划:

安庆市

限制行为开始时间:

2020年12月01日

限制行为结束时间:

2021年05月31日