当前位置: 首页   >   信用信息  >  处罚信息

关于储汉东的处罚

发稿时间 :2021-08-17 11:14 阅读次数: 信息来源:安庆市公共资源交易平台

主体代码:

000000********0000

主体名称:

储汉东

主体类型:

主体角色:

其他

处理文件号:

建管〔2021〕10号

处罚执行部门:

岳西县住房和城乡建设局

处罚依据:

依据《全国建筑市场注册执业人员不良行为认定标准》(试行)

处罚结果:

岳西县天堂镇大屋一心公寓式安置1#楼项目施工单位为安徽水之源建设管理有限公司,监理单位为安徽正鼎圆工程咨询有限公司。7月22日县住建局在巡查中发现该项目墙体砌筑、二次结构及直接使用未经筛分、冲洗的山体麻砂作为砌筑主要材料等质量问题和施工安全方面存在较多隐患,且施工单位项目经理不在岗履行管理职责。7月28日,县住建局对该项目进行复查,发现该项目未认真有效落实整改,并新发现屋面钢筋分项工程存在较严重问题和其他多处施工安全问题。8月3日,县住建局再次复查该项目,屋面钢筋分项工程仍有较多问题未整改到位。针对岳西县天堂镇大屋一心公寓式安置1#楼责任施工单位和监理单位关键岗位人员到岗履职差,对检查发现的工程质量和施工安全隐患消极整改,依据《全国建筑市场注册执业人员不良行为认定标准》(试行),对岳西县天堂镇大屋一心公寓式安置1#楼施工单位质量员储汉东记一般不良行为记录一次。 以上不良行为记录公示期暂定六个月,时间自2021年8月4日至2022年2月4日。

限制的行为:

其他

来源区划:

安庆市

限制行为开始时间:

2021年08月04日

限制行为结束时间:

2022年02月04日

 

附件: