当前位置: 首页 > 重要通知 > 市区
市公管局关于疫情防控期间进场交易项目相关事项调整的通知

市公管局关于疫情防控期间进场交易

项目相关事项调整的通知

 

各市场主体:

为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效阻断疫情传播,现将疫情防控期间进场交易项目相关事项调整情况通知如下:

1、自2020年2月3日起,暂停我市公共资源交易平台政府采购、工程建设、产权交易、土地交易等各类公共交易项目现场开评标等活动具体恢复交易时间另行通知,大家密切关注安庆市公共资源交易中心网站及微信公众号

2、暂停开评标活动的项目,招标文件获取截止时间在2020年1月30日(含)之前的,不延长招标文件获取时间。

3、因春节假期延期至2月2日,对于已发出招标采购公告,获取招标文件截止时间定于2020年1月31日至2020年2月2日期间的项目,获取招标文件截止时间相应延期至正常工作日,具体时间以安庆市公共资源交易中心电子交易系统通知为准。

4、2020年1月30日至2月2日期间,投标人对招标(采购)文件内容、中标候选人公示(中标公告)结果有异议(质疑)的,可以书面或邮件形式向安庆市公共资源交易中心提出(联系人、联系方式见附件)。

5、疫情防控期间,暂停项目申请进场交易活动。国家机关、事业单位和团体组织使用财政性资金采购疫情防控相关货物、工程和服务的,可根据《安庆市财政局关于疫情防控采购便利化的通知》(宜财编﹝2020﹞38号)的规定,项目交易方式和程序由招标人自行确定,可不执行政府采购法规定的方式和程序,采购进口物资无需审批。

其他项目若有特殊情况需要进场交易,应报经市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室批准。

 

附件:

日期

值班人员

联系电话

办公室

1月30日

华凡刚

5991153

采购部(五楼)

江 莹

5991162

综合部财务室(六楼)

1月31日

沈国忠

5991150

工程部(五楼)

韩友华

5991151

采购部(五楼)

2月1日

卢娟娟

5991169

综合部(六楼)

武惠梅

5991152

采购部(五楼)

2月2日

彭 国

5991169

综合部(六楼)

马 婷

5991153

采购部(五楼)

邮箱地址:125640830@qq.com

 

 

安庆市公共资源交易监督管理局

2020年131