当前位置: 首页 > 重要通知 > 市区
关于暂停现场办理公共资源交易业务开展“线上办公”的公告

关于暂停现场办理公共资源交易业务

开展“线上办公”的公告

 

公共资源交易各方主体:

当前,我市已启动突发公共卫生事件一级响应,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控正处于关键时期。根据国家、省、市关于疫情防控工作的相关要求,为避免人群聚集,严防疫情扩散,阻断交叉感染,经研究决定,自即日起暂停现场办理公共资源交易服务业务,恢复现场办理时间待疫情稳控后另行通知。

暂停期间,需办理相关业务的,可通过线上办理的方式进行,相关办理流程和咨询电话可在安庆市公共资源交易监督管理局网站http://ggj.anqing.gov.cn)和安庆市公共资源交易中心网站http://aqggzy.anqing.gov.cn)“办事指南”查询。确需到现场办理的,请提前预约,并做好个人防护,配合工作人员进行信息登记和防疫检测。

疫情防控,人人有责!您的理解和支持,就是为疫情防控作贡献。让我们坚定信心、同舟共济,用自己的实际行动汇聚抗击疫情的强大合力,共同打赢疫情防控阻击战!

 

安庆市公共资源交易监督管理局

                    安庆市公共资源交易中心

                     2020年2月1日