当前位置: 首页 > 重要通知 > 市区
关于安庆市公共资源交易市场主体库正式切换的公告

各市场主体:

重要提醒:请务必认真阅读以下内容,否则可能影响您参加交易活动。

为实现全省公共资源交易市场主体信息“一次注册,全省共享”,CA数字证书“一地办理,全省通用”,安徽省公共资源交易监管平台建设了全省统一共享的市场主体库(以下简称“省主体库”)。从12月26日12时起,在安庆运行,现将有关事项公告如下:

一、已在各市注册的市场主体

(一)已办理CA数字证书的市场主体。12月26日12时起,使用已办理的任一CA数字证书登录省主体库(地址:http://61.190.70.20/ahggfwpt-zhutiku,对相关信息进行补充完善并确认提交,即可完成主体信息登记。

如登录失败,使用主体名称/社会信用代码作为账号,默认密码“11111111”登录省市场主体库,插入CA数字证书,点击【关联数字证书】按钮完成相关操作。

(二)未办理CA数字证书的市场主体。12月26日12时起,按我市CA数字证书办理流程办理证书(自然人无须办理),使用CA数字证书登录省主体库,对相关信息进行补充完善并确认提交,即可完成主体信息登记。

二、新注册的市场主体

12月15日0时起至12月26日0时止,在我市新注册市场主体(非自然人),按我市CA数字证书办理流程办理证书后进行相关业务操作,为保障省主体库数据同步,使用CA数字证书登录省主体库(地址:http://61.190.70.20/ahggfwpt-zhutiku),同步登记相关信息并确认提交,即可完成主体信息登记。

12月26日12时起,请各市场主体(非自然人),按我市CA数字证书办理流程办理证书后,直接使用CA数字证书登录省主体库(地址:http://61.190.70.20/ahggfwpt-zhutiku),登记相关信息并确认提交,即可完成主体信息登记。

三、咨询服务电话

安徽省公共资源交易市场主体库使用相关问题(如系统登录、信息登记、录入及提交、数字证书关联等)请拨打服务电话:010-86483801 转 5-2(工作日)。  

CA 数字证书有关问题请拨打服务电话:安徽 CA 客服400-880-4959(工作日)。

市场主体招标环节和投标环节系统使用服务电话:400-998-0000(8:00-21:00)。

为保证系统正常切换,2020 年 12 月 26 日安庆市公共资源交易中心正常接受咨询(咨询服务电话:0556-5991180,咨询时间:上午 8:00-12:00,下午 2:30-5:30)。

四、主体信息变更

市场主体基本信息(除统一社会信用代码外)、资质、人员等信息发生变更后,使用CA数字证书登录省主体库,可以对市场主体信息进行变更。

五、注意事项

1、各市场主体(包括投标人、供应商、招标人、采购人、招标代理,不含国土及产权交易主体)应及时登录安徽省公共资源交易市场主体库,查阅和确认相关信息,以免影响正常参与公共资源交易活动。

2、如果各市场主体12月26日12时前在我市公共资源交易平台有项目开标,须同步维护我市公共资源交易平台主体库信息。

3、12月26日12时起使用安徽省公共资源交易市场主体库,请各市场主体及时更新投标文件制作软件,并确保已生成的投标文件等信息完备、材料齐全。

4、国土资源、产权交易暂时沿用原有市场主体库。

5、我市CA数字证书办理流程详见《安庆市公共资源交易平台CA数字证书和电子签章服务办事指南》,省主体库可以同时关联多个CA数字证书(包括主锁和副锁),所有CA数字证书都默认是管理员权限,各市场主体可以对每个CA数字证书权限进行管理。

 

 

安庆市公共资源交易中心

2020年12月17日