当前位置: 首页 > 重要通知 > 县(市)
安徽省安庆市潜山市高铁场站配套基础设施PPP项目关于邀请社会资本参与市场测试的函

安徽省安庆市潜山市高铁场站配套基础设施PPP项目

关于邀请社会资本参与市场测试的函

 

致潜在投资人:

为深入推进潜山市投融资体制和财税体制改革创新,拓宽城镇化建设融资渠道,促进政府职能加快转变,提高公共产品和服务的质量和效率,提升政府公共服务水平,根据《国务院关于创新重点领域投融资机制鼓励社会投资的指导意见》(国发[2014]60)、《国务院办公厅转发三部委关于在公共服务领域推广PPP模式指导意见的通知》(国办发[2015]42)、《财政部关于推广运用政府和社会资本合作模式有关问题的通知》(财金[2014]76号)等文件精神,潜山市政府决定启动安徽省安庆市潜山市高铁场站配套基础设施PPP项目(以下简称本项目),并授权潜山市交通运输局作为实施机构,具体负责本项目社会资本采购工作。

为确保采用PPP模式的可操作性,现将本项目基本情况与贵方进行介绍。对本项目有投资意向的潜在投资人,根据附件所述《PPP实施方案(市场测试版)》和《潜在投资人意见征询表》时间要求,及时提出宝贵意见。

具体信息见:

附件一:PPP实施方案(市场测试版)

附件二:潜在投资人意见征询表

请潜在投资人按照对应的格式和时间要求,及时反馈书面意见。

 

注意事项:

1.  本函不构成正式的资格预审邀请或要求,本次市场测试提供的信息仍可能进一步修改,对各方不具约束力;

2. 本次市场测试邀请所有有投资意向的潜在投资人参与,未参加市场测试的潜在投资人仍有资格参与未来的采购程序;

3. 参加本次市场测试的潜在投资人并不会因此在项目正式采购程序中得到优待。贵方所反馈的意见亦不必然被实施机构采纳。但我们仍建议贵方认真填写;实施机构将综合考虑各社会资本方所提的反馈建议,贵方所提意见或建议可能成为最终采购文件的一部分。

请于2019941500之前反馈意见征询表盖章扫描件及电子版至yux@jumbocn.com,谢谢!

 

联系人及联系方式:

 

上海济邦投资咨询有限公司

联系人:余幸 先生

联系电话:159 6123 7570

电子邮箱:yux@jumbocn.com

 

                                                                                                潜山市交通运输局

上海济邦投资咨询有限公司

     2019830

 附件一:安徽省安庆市潜山市高铁场站配套基础设施PPP项目实施方案(市场测试版).pdf

意见征询表.doc