当前位置: 首页 > 重要通知 > 县(市)
关于《太湖县公共资源交易中心2019-2020年度小额工程项目定点单位会员库征集公告》补充公告

各相关企业:

现对《太湖县公共资源交易中心2019-2020年度小额工程目定点单位会员库征集公告》中部分内容进行补充修改,公告如下:

一、原公告“二、入库资格要求  3.”内容修改 3.具有国家规定相应类别的有效的资质证书、营业执照(或三证合一执照)、安全生产许可证证书。申报建筑工程施工总承包专业的,其建筑工程、机电工程专业注册建造师合计不少于 5 人,其中建筑工程专业注册建造师不少于 4 人;申报市政公用工程施工总承包专业的,其市政公用工程专业注册建造师不少于 5 人;申报公路工程施工总承包专业的,其公路工程专业注册建造师不少于 8 ;申报水利水电工程施工总承包专业的,其水利水电工程专业注册建造师不少于 8 人。所有申报入库的建造师(含其他专业)需提交2019年以来任意月份在申报单位缴纳的社保证明材料或社保部门出具的参保证明材料。

二、入库保证金于20191028日下午14:30时前转入指定银行账号。

三、原公告“三、入库资格审查时间” 内容修改20191028日下午14:30时至15:30时,逾期送达的资料不被接受(一年内不再受理新企业入库)。

四、原公告“五、入库资格审查材料  注:2. 内容修改“营业执照(或三证合一执照)、资质证书、安全生产许可证证书提供副本的原件备查;建造师证、安全生产考核合格证B证提供原件备查。(如遇年检、变更、押证等无法提交原件的,由行业主管部门出具证明材料;如为电子证无法提供原件的,提供官方查询网址及官网查询截图。)

 

太湖县公共资源交易中心

                                                                         20191018