当前位置: 首页 > 重要通知 > 县(市)
潜山市小额工程建设项目定点单位会员库本地新增入库企业名单公示

     潜山市小额工程项目定点单位会员库本地新增入库企业名单公示

根据潜山县小额工程项目定点单位会员库本地新增企业(新增专业)入库申报程序。经相关部门审核,现将本地新增入库企业名单公示如下:

一、本地新增入库企业名单:

建筑工程施工总承包叁级及以上类企业名单(3家)

安徽省旺康建筑工程有限公司、安徽万青建筑工程有限责任公司、安徽源峰工程管理有限公司

市政公用工程施工总承包叁级及以上类企业名单(1家)

安徽万青建筑工程有限责任公司

园林绿化类企业名单(1家)

安徽万青建筑工程有限责任公司

二、公示期限

20191018日至20191022

三、异议、投诉受理

若对上述结果有异议,可在公示期内,以书面形式向潜山市公共资源交易中心提出,联系电话:0556-8972038

若对异议答复不满意的,可在规定时间内以书面形式向相关行业主管部门提出投诉。

注:<1>异议和投诉均应当有明确的请求和必要的证明材料,猜测式、怀疑式的异议和投诉将不被接受。

<2>异议和投诉的相关请求均应当由单位授权委托人持法定代表人签署的授权委托书及有效二代居民身份证(或法定代表人持法定代表人身份证明书及有效二代居民身份证)现场递交,否则,将不予受理。

<3>异议和投诉的相关请求与证明材料须一次性书面提出并加盖单位单位公章,否则,将不予受理。

<4>虚假和恶意异议或投诉,经查实后,将依法依规给予严肃处理。

潜山市公共资源交易中心

20191018