当前位置: 首页 > 重要通知 > 县(市)
关于第一批建筑业企业资质核查结果的公告(潜山市)

                        关于第一批建筑业企业资质核查结果的公告

                      潜住建字【2019】254号

各建筑施工、监理企业:

为规范建筑市场秩序,按照《关于开展建筑业企业资质动态核查的通知》(建市函〔2019〕1403号)要求,我局随机抽查了第一批已取得在2019年以来取得省厅委托实施的最低等级资质的和市批资质的合计18家建筑业企业。开展资质动态核查工作。现将核查结果予以公示。

在本次资质核查中不合格的企业,应严格按照资质标准进行整改,将整改材料报局建管办,并自本公告下发之日起3个月内整改完毕。企业整改期间将限制企业市场准入,不得申请建筑业企业资质的升级、增项,取消企业参与评优评先资格。对在规定整改时间内未报送整改材料或仍未达到资质标准要求的,将依法报送上级主管部门撤回其相应建筑业企业资质证书。

今后,我局将按“双随机、一公开”每月抽查18家已取得建筑业资质企业,并将核查结果及时公示。

联系人:朱锐    电话:0556-8938020。

附件:潜山市2019年度第一批建筑企业动态核查汇总表格

                                   

                    2019年10月28日

送:市公共资源交易中心

潜山市2019年度第一批建筑企业动态核查汇总.xls