当前位置: 首页 > 重要通知 > 县(市)
关于征集公路工程施工企业入库的公告

根据我市农村公路建设市场的需求,应市交通主管部门申请,经市政府同意,对我市小额公路工程项目定点单位会员库进行充实 现将有关事项公告如下:

一、征集时间

2019 12 20 2019年12月25日(上午8:00---11:30 ;下午2:30---5:00)

二、申请入库企业资格要求

1、具有独立法人资格有效安全生产许可证2019年11月30日(含)前在桐城市注册的公路工程施工三级及三级以上资质的施工企业

2、申请入库企业法人不得被人民法院列为失信被执行人近三年无违法行为,目前在安徽省内没有被限制投标  

3、申请入库企业和该公司注册建造师无被安徽省内的地市级(含)以上行政主管部门查处的不良行为记录(该不良记录在有效期限内) 

4、具有履行合同所必须的专业人员和相应的建设服务能力;

5、法律法规规定的其他条件;

三、入库程序

1、符合征集入库条件且有意入库的企业,请于征集时间内向公共资源交易中心建设工程部提交以下材料:

     1)企业法人营业执照复印件;

     2)税务登记证书复印件(如为“三证合一”,则无需提供);

     3)企业资质证书复印件(含所有资质及增项);

     4)安全生产许可证书复印件;

     5)法人授权委托书

     6小额公路工程施工企业库申请表

2、所有复印件必须加盖申请单位公章,需要年审的证件必须经有关行政主管部门年审合格。由入库企业联系人持单位法人授权委托书到公共资源交易办理申请手续。

3、申请单位提交的材料必须真实准确,如有弄虚作假的,一经查实,将直接取消入库资格。

4、申请入库企业应在规定时间内,将申请材料报送至公共资源交易中心建设工程部,逾期不再受理。

      联系人: 安志平       电话: 0556-6699166

 

四、其他说明

1、前期公路工程施工入库企业无需报名。

2、市公共资源交易中心将与本次征集入库企业签订入库协议,但不保证协议期内入库企业的最低承建工程项目数量及金额。本次征集入库的企业的权利及义务同等于前期入库企业的权利和义务。

3本次征集入库的企业从2020年1月1日起参与市公共资源交易中心公路工程小额定点摇号。入库企业必须就以后所授项目积极响应,如有违规现象,依据《桐城市小额工程项目定点招标暂行规定》、《桐城市小额工程项目定点招标实施细则》、《桐城市小额工程建设监督管理暂行规定》,将其清除出库,并承担违约责任

4、通过审核入库的企业应当缴纳履约保证金。

履约保证金金额: 贰拾万元整¥:200000 .00元

开户行名称:安徽桐城农村商业银行股份有限公司商城支行

账户名称:桐城市公共资源交易中心

账号:20000236106310300000464

5、市公共资源交易中心将会同相关部门对申请入库的企业进行审核,审核结果经公示无异议的企业,入选桐城市小额工程项目定点单位会员库(公路工程类)。

五、本公告由市公共资源交易中心负责解释。

桐城市小额公路工程施工企业入库申请表

申请单位(盖公章)

 

时间:     年    月    日

企业名称

 

企业注册地址

 

注册资金

 

营业执照注册号

 

安全生产许可证号

 

企业资质

 

资质证号

 

法人代表

姓名

 

手机号

 

身份证号

 

企业联系人

姓名

 

手机号

 

身份证号