当前位置: 首页 > 重要通知 > 县(市)
潜山市公共资源交易中心关于疫情防控期有关事宜的通知

潜山市公共资源交易中心关于疫情防控期有关事宜的通知

各市场主体:

为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作, 贯彻落实省、安庆市、潜山市“关于启动突发公共卫生事件一级响应的紧急通知”要求,有效阻断疫情传播,现将疫情防控期间进场交易项目相关事项调整情况通知如下:

一、原定24日后开标的所有交易项目一律暂缓进行,开标时间顺延,具体开标时间另行通知。

二、疫情防控期间,暂停项目申请进场交易活动。国家机关、事业单位和团体组织使用财政性资金采购疫情防控相关货物、工程和服务的,可根据《安庆市财政局关于疫情防控采购便利化的通知》(宜财编﹝202038号)的规定,项目交易方式和程序由招标人自行确定,可不执行政府采购法规定的方式和程序,采购进口物资无需审批。

三、疫情防控期间,外地进入市公共资源交易中心办事人员,必须进行信息登记和体温检测。

四、市公共资源交易中心所有工作人员必须采取自我防护措施,外出必须报备,公共场所一律配戴口罩。

其他项目若有特殊情况需要进场交易,应报经市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室批准。

特此通知

潜山市公共资源交易中心

202023