当前位置: 首页 > 重要通知 > 县(市)
太湖县公共资源交易中心2020-2021年度小额工程项目定点单位会员库名单公示

太湖县公共资源交易中心2020-2021年度小额工程项目定点单位会员库于2020年10月20日经专家评审确定:建筑工程施工总承包资质企业44家;市政公用工程施工总承包资质企业 45家;公路工程施工总承包资质企业 15家;水利水电工程施工总承包资质企业 19家;建筑装修装饰工程专业承包资质企业 32家;环保工程专业承包资质企业 14家;古建筑工程专业承包资质企业5家;城市及道路照明工程专业承包资质企业 3家;钢结构专业承包5家。现就以上入库名单(见附件)公示如下:

公示时间:2020年10月28日至2020年10月30日17:00。

如对公示情况有异议,应在公示期内以书面形式向太湖县公共资源交易中心业务管理股提出,联系电话:0556-4167059。

注:异议均应当有明确的请求和必要的证明材料,猜测式、怀疑式的异议将不被接受。且异议的相关请求与证明材料须一次性书面提出并加盖投标人单位公章,否则,将不予受理。

如公示期内无有效质疑,本公示名单自动转为正式会员库名单。

                                      太湖县公共资源交易中心

2020年10月27